Не пойму ни то сон, ни то на самом деле

Не пойму ни то сон, ни то на самом деле
Закон" Ньютон".
Скорей всего  физика,а больше подходит  к электрике.

Это когда одноимённые средства притягиваются,
Надо одинаковое всё брать..
А разноимённые отталкиваются,по габариту не подходят.
Это скорей всего электрика: ни бье,ни бье,но а потом и тряхоне,
Что мало не покажется..(Из жизни)
Зачем брать если тебе оно и не подходит.

У нас строение органов,это соединение ближных с дальними.
Бери что надо,а что не надо не тронь,а то ужалит как огонь.
И отчёта потом не найдёшь,скажут даже днём идёт грабёж.

Голова думает как взять? глаза видят у кого перезанять?
Ноги направляются домой:  Несут тебя хоть ночью,а иногда и в выходной.
Ты здесь себя и поошряешь,и с головой и с ногами так и связь и не теряешь. (Шутка-(


Рецензии
Правда матка современны бытия

Виктор Шлапаков   07.04.2017 11:15     Заявить о нарушении
Считай что образованная я.
8 классов на троих.

Забина   23.02.2018 12:27   Заявить о нарушении
Этого достаточно в глубинке

Виктор Шлапаков   23.02.2018 14:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.