У двух потрепанных сердец
Есть в жизни право на победу
Что бы когда нибудь он смог
Услышать в трубке я приеду
Не надо слякоть, дождь и снег
Не смей разыгрывать ты дуру...
Коль важен в жизни человек
Так надломи свою натуру...
Жить призываю без любви...?
Да без симпатий к человеку?
Нет что вы Боже упаси...
Ведь мы уже не в среднем веке..
Не много шансов стать другим
Лишь мудро все воспринимая...
Но будет он пока таким!
Терпи, в душе всё сознавая...
Ну что Вам грязные носки?
Как атрибуты поколений...
С другим помрешь ты от тоски...
Или устанешь от измены...
Где это палка - два конца...
С одной твоя любовь без края
С другого лико подлеца?
Я ни на что не намекаю...
Но так устроена увы,
Злодейка жизнь и не иначе,
Что если где то хорошо
Готовься скоро к неудаче
Зачем воспитывать его
Как будто он совсем ребенок
Тебе должно быть всё равно
Что он растрепанный спросонок
Ведь в этом прелесть бытия
Что мы живем не по программе
Когда кругом одни друзья
И жизнь течет как в панораме...
Прекрасных дат, людей, событий
При встрече вы друг другу рады...
Друг друга крепко обнимите...
Дождавшись у любви награды...
Виталий Соловьев 05.10.2016 8:55 г. Москва
Свидетельство о публикации №116100502636