Засыпает тропинки дождём...

Засыпает тропинки дождём,
Заливает золотом с крыш.
Мы когда-то были вдвоём.
А теперь ты просто молчишь.

Криком солнца пытаюсь я,
Рассказать о том и о сём.
Но видать всё это зря,
Никогда не быть нам вдвоём.


Рецензии