Алла-Аэлита и Лао-Цзы...
- Опять вы в созерцаньи, Лао
Лао- Цзы
- Имею я на это право
Алла-Аэлита
- Вы в белых облаках, в тумане
Лао-Цзы
- Купаюсь я в нирване...
Алла-Аэлита
- Что нового в раю?
Лао-Цзы
- Покой и тишина, и я не
устаю
Алла-Аэлита
- Я знаю, афоризмы вы писали,Лао...
Лао-Дзы
- Их лава, Алла
Алла-Аэлита
- Скажите что-нибудь, мудрец
Лао-Дзы
- КТО ДУМАЕТ, ЧТО ВСЁ ПОСТИГ, ТОТ
НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ
Алла-Аэлита
- Спасибо, Лао и пока.
Вас на Земле читают...
***
И начал бить поклоны Лао
Ему ответила я:
ВАУ!!!
Свидетельство о публикации №116100502600
Спасибо, дорогая Алла-Аэлита за эту беседу в Великим Учителем!
Людмила Корсакова 06.10.2016 15:49 Заявить о нарушении