Осень...

Стал короче осенний день
От деревьев редкая тень
Солнце чаще за тучкой висит
Осина без листьев дрожит ...

Пожелтела трава - поникла
Детвора на задворках притихла
Вожак птиц собирает в стаю
Знать лететь пора к южному краю ...

Звёзды холодом  светят в ночи
Дрова чаще трещат в печи
Как ни хочется нам ,но пора
Длинный шарф доставать из шкафа ...


Рецензии