Письма лета

Пусть осенний день стремглав промчится,
С тополей листву срывая, как с календаря;
И в окно печально серый дождь стучится,
Сердце щимет грусть от сентября до ноября.

Лето письма нам писать еже не будет,
Перемешивая краски на холсте,
И на память оставляя людям
Солнечные пятна на листве.

Только не спеши расстаться с той листвою,
Сохранив в ладонях луч тепла и света.
Журавлиной стаи ты отдай печаль и боль,
От заката их несут пусть до рассвета.


Рецензии