Галя

И не грустно, и не больно,
Но усталые глаза.
Та девчонка став свекровью.
Я смотрю, она всё та.
Тот задор и тот же юмор.
Помнишь, Галя, были здесь.
Этот мир совсем безумен,
Нам до пика не долезть.
Прокатились, вспоминая.
Ты уедешь, твой то крест.
Родом ты с того же края,
Вот из этих самых мест.
Не грусти, но возвращайся.
Ты, Стрелец, всегда в пути.
И живи - живи, старайся,
Позвони и разыщи...


Рецензии