Утро
Начиная с горизонта небеса.
И удивляешься творенью,
Что написано всего за полчаса!
Из едва пробившейся полоски,
Что то замаячило в дали.
Но, художник кистью тонкой
Поработал, и сейчас смотри!
Разлилась восточной негой,
Ярко-алая воздушность!
Открывая миру небо,
Его праведную сущность!
Свидетельство о публикации №116100502536