Мои учителя - враги!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Сегодня  Россия будет отмечать светлый, мирный праздник – день учителя. Кто же является в Новороссии сейчас учителями, которые учат народ защищать их права и свободу? Мой стих называется «Мои учителя – враги!»





Мои учителя – враги!
Меня учат – не сдаваться!
Мечтай о мире, им живи,
И у тебя всё будет получатся!


Мечта, как яркая искра,
Зажжёт огонь борьбы сражения,
И сокрушит она врага,
Ему здесь нет прощенья!..


Мои учителя – враги!
Нас учат жить, любить Отчизну,
Как от беды её спасти,
Её я голос душой слышу.


Она на помощь всех зовёт,
С врагами, кто готов сразиться,
Свою любовь нам даёт,
Нам есть чему  у ней учиться!...


Мои учителя – враги!
Мою страну терзают, унижают.
На них ты только посмотри,
Вы за кого воюете? Они не знают!


И нам пример, они дают,
Как биться за Отчизну,
Чтобы врагу был каюк,
Я на весь мир крикну!







5.10.2016 года.


Рецензии