С днём рождения!

День рожденья отмечая, 
Ты душой не унывай, 
Год за годом собирая,
Своей жизни урожай.

Чтоб листая на досуге,
Вспоминая каждый год,
Где не малые заслуги,
В книгу жизнь тебе кладёт.

Знаю, есть над чем поплакать,
Посмеяться от души,
Годы наши бриллианты,
Тем они и хороши.

Этот год ещё страница,
В незаконченный рассказ,
Только жаль, быстрее птицы,
Движутся они сейчас.

С днём рожденья поздравляя,
Я желаю от души,
Книгу жизни интересной,
Постарайся, напиши.

05.10.2016 г.


Рецензии