Отрада для людей
Бог оберегает,
Смотрит с облаков он ,
Нас благославляет.
Утречком все время в гости к нам заходит,
Ангелу расскажет,что нам приготовил.
Боженька любимый,
Ты всем дай успехов,
Будь все время рядом,
Дай улыбок,смеха.
Но а если в жизни испытанья дашь,
С честью их пройдем мы,
Как учил ты нас.
Ты для нас опора,
Упованье наше.
В день любой всем людям
Ты одна отрада.
Свидетельство о публикации №116100502424
Сваровская Анастасия 06.10.2016 14:13 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 06.10.2016 18:46 Заявить о нарушении