Вся в белой пене к берегу волна катилась
Разбег волны утес остановил,
И с ревом о него она разбилась
И прочь отхлынула, лишившись сил.
Вот снова волны с шумом набегают,
В мятежной злобе бьются о гранит.
Спокойно их неистовство встречая
Несокрушимо твердо он стоит.
И я стараюсь, что бы ни случилось,
Спокойно трудностям в глаза смотреть.
Терпению у жизни научилась,
Но как прикажешь сердцу не болеть?
Свидетельство о публикации №116100502416