Макет Ревизора в музее Мейерхольда

Ах что это что это там
По небу прошел Мандельштам
А там где из выхода вход
По сцене прошёл Мейерхольд

А вот Вознесенский Андрей
Сезам всех небесных дверей
С Любимовым в новых ролях
Во всех растворился дверях

А я над макетом стою
И вечную тайну таю
Букет осыпает паркет
Я выкроил этот макет

5 октября 2016


Рецензии
Прелесть! Очень здорово!)

Лидия Дунай   05.10.2016 09:38     Заявить о нарушении