Холодно, холодно, холодно
Ветер ко мне подбирается,
Только он хочет одно -
Телом моим согревается.
Теплую душу крадет он,
Медленно рвет по кусочкам.
Меня забирает в полон,
Вот и пришло время точкам.
Спрятались запятые,
И многоточие ушло.
Строчки остались немые,
Время молчания пришло.
Холодно, холодно, холодно
Свидетельство о публикации №116100502370