Банкротство

Дождь отстучал, как в ленту телеграфа.
И всё пошло у лета с молотка,
И не спасут ни справки от госстраха,
Ни круглая печать, ни ОТК.

Хтя берёзки щедро пятаками
Задабривают осини визит,
Но ветер, завладевший кошельками,
На все четыре стороны шумит.


Рецензии