Тревога!

***
Всем солдатам,
погибшим в Афганистане.
45 полк ВДВ, 50 полк ВДВ,
781 развед. батальон

Тревога! в ружьё!
Опять не поспать нам.
С Афгана мы выбьем это сучье.
Не пройдут караваны и банды.
Проложим грудью свой путь.
Пусть трезвонят фанфары.
Нам нельзя отступать.
Позади СССР.
И отправим сегодня мы в цинках ребят.
Принимай их в объятья, Родина-мать,
В их последний путь
На границе свои врата защищать.

Игорь Черных
1984 г. Баграм


Рецензии