В поезде
Мчится мой поезд,
Утро встаёт.
День будет новый,
Свежая новость,
Новый полёт.
Жизнь продолжается,
Как бы то ни было.
Радость, печаль…
Люди встречаются,
Всё повторяется,
Март и февраль.
Лето и осень,
Зима, весна, лето –
Времени круг.
Ждут нас родные
На родине где-то.
Колёс перестук…
4.10.2016
Свидетельство о публикации №116100502244
Ковалева Елена 17.10.2016 15:14 Заявить о нарушении
Ковалева Елена 19.11.2016 12:17 Заявить о нарушении