Гумус

Укутал землю лиственный опад,
Он перепреет и насытит корни.
Опавших дней чуть влажный аромат
Всегда со мной в воспоминаний дерне.

Все те, кого любил и уважал,
И равно те, кто мне плевали в душу,
Давали гумус вы моим корням,
И ваш посыл я снова нес наружу.

Всегда со мной все то, что видел я,
Ничто не утекает в землю втуне.
В размеренный янтарный листопад
Жну листьев свет, тепло и желтизну я.

05.10.2016


Рецензии
Лирично и поэтично, понравилось.
Удачи!

Марков Александр   05.10.2016 08:41     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв, Александр, заходите еще.

Рыжов Александр Геннадьевич   05.10.2016 08:53   Заявить о нарушении