На поэтической алее
Старый парк весь в золото одет.
Вот алея, я искал такую,
Здесь, что ни прохожий, то поэт.
Пушкин, Лермонтов застыли в изваяньях,
Слушают младые голоса.
Бабье лето с ними на свидании,
Синие Кавказа небеса.
И седой Эльбрус сегодня будто
Всем доверчив, виден и открыт.
На Домбай подняться – это круто!
Бабье лето и в горах царит.
Но алея в парке – это чудо!
Под ногами шепчется листва.
Подожди и погрусти покуда
Не найдутся нужные слова
3.10.2016
Свидетельство о публикации №116100502234
Есть еще черно белое фото места дуэли Лермонтова,где над ним всегда тёмное облако.
Филатов Николай 48 25.10.2016 08:31 Заявить о нарушении
Юрий Бондаренко 25.10.2016 19:24 Заявить о нарушении