Бриллиантовые мысли. В мире мыслей и чувств!

  О, если б мне опять быть с Тобою -
Я б восхищался каждым мгновеньем, счастья рекою!
Я храню Тебя в памяти мыслей и в памяти чувств -
Прошедших и будущих! Там - Твой мир искусств!
Ты - лучшая в мире мыслей и высших чувств!


Рецензии