Какая тонкая нить
Что вместе связала когда-то.
Как тебе объяснить,
Порваться может, однако.
Одно твое резкое слово
По сердцу ножом полоснет.
Зачем с любовью сурово?
Любимая, ведь, не заснет.
А эхом тебе отзовется
То резкое слово твое.
Кто тебе улыбнется?
Как раньше, как было вдвоем.
Порвется тонкая нить.
Связать - будут узлы.
Кого в этом винить?
Нить мы не сберегли.
Свидетельство о публикации №116100502225