Совсем не такая

Приходит осень совсем не такая,
Не привычная, не золотая.
Не грусти в ней, не печали не встретишь,
Видя дату, ты ей не поверишь.

Кругом цветы и бутонов дыханье,
Пение птиц - небесное звучание.
Парят, плывут облака в небосводе,
Каждый день кружатся в хороводе.

Печали нету, кругом красотища,
Теплота, и лиц с улыбкой тыща!
Унынье тут не знакомо и чуждо,
Как и сырость, и слякоть, и лужа.

Где есть ещё такой вот край цветущий
 С урожаем трижды в год дающий!
Сам Бог писал все уголки  планеты
 Не бывалые,что лучше края нету.

Живи, народ, до 120-ти в Иерусалиме,
Пусть осенней порой, так любимой,
Не с вами, взгляду привычные лужи,
И листва, и снежинки не кружат.

Золотая осень в Израиле, когда купаться и загорать можно на всех четырех морях – Средиземном, Красном, Мертвом и Галилейском.
На фото Хайфа. Парк бахаев, с девятнадцатью террасами, спускающимися к морю – воплощение райского сада на Земле.


Рецензии
Да осень не та что у нас! Но и мы не унываем!

Хорошо написала, Ганна!

Вера Абрамова -Носкова   01.11.2016 11:26     Заявить о нарушении
Пусть небо плачет нам на радость,
Поля, долины смочит малость.
Чтоб урожай дала пшеница,
Чтоб поперхнулась заграница...

Всех благ вам, Вера и всем россиянам, а мы и за пределами России остаёмся россиянами.

Гана Орен   01.11.2016 17:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.