Контур

Обведи белым мелом по контуру,
Ничего, что останусь жив.
Я уйду. а в остывшей комнате
Мой паркетный двойник лежит.
Ничего-то ему не надобно,
Только солнца не яркий блик,
Он лежит головой в парадное,
Самой главной из всех улик.
Лишь увидишь и всё доказано,
Повнимательней посмотри,
Только выглядим мы по-разному ,
Но одна пустота внутри.


Рецензии