Деньжищи
Разразился во всю листопад;
Валят сверху на землю деньжищи -
От зелёных до жёлтых подряд.
Мчится мимо банкир на "тойоте".
Почему - то и бомж не берёт.
Только дворник один с охотой
Под себя их лопатой гребёт.
Свидетельство о публикации №116100502176