сердца метания

Вот так вот, взять, да и сорваться,
Хоть даже в Питер! Хоть на день!
Я быстро бы смогла собраться,
Мне долететь туда не лень!

Примчалась я б туда за счастьем,
На крыльях ангела любви!
И, взяв меня ты за запястья,
Прижал к накаченной груди!

Но это лишь в мечтах! На деле
Вдруг Питер срубит наповал?!
Вдруг кажется?! И ты не в теме?!
И там меня совсем не ждал?!

А может ты со мною шутишь?
Моим сознанием завладев,   
Эксперименты снова мутишь?-
Проверка психики для дев?

Ах, те душевные сомнения
Мне не дают сейчас уснуть!
Тебя я вижу лишь в видениях,
В метаниях сердце, душит грусть!

Найди ко мне пути-дороги!
И напрямую ты скажи-
Есть шанс у этой недотроги,
С тобою  рядом быть?! Без лжи!


Рецензии