Жить вечно

Дорогие друзья, всем приветствия!

Вы хотите жить вечно? Я нет. Странно звучит? Друзья, но ведь это же как скучно! Вечно жить в одном и том же мире! В одном и том же теле!

Вот только представьте, вы уже всё на это планете, в этом мире посмотрели, исследовали, попробовали и познали, а жить продолжаете!

Вы ведь выбрали вечную жизнь здесь, в этом мире.

Скука скучнейшая!

Нет! Вечно я жить не хочу, я хочу жить столько сколько я хочу!

И ведь была такая методика! Была! Об этом свидетельствуют легенды почти всех народностей на земле, я их перечитала великое множество, а что такое легенды?

Это пересказанное или записанное событие, когда либо происшедшее. Так и как и сказка.

Сказанное.

Бывшее, случившееся, имевшее место.

Была способность у тех, кто пришел на Землю первым управлять своим телом, его сроками жизни, да и жизнью в целом.


Я так полагаю, что смерть, уход из этого мира вызван именно скукой, скучно становилось жить, и они уходили, но вот ведь казус!

Они уходили, когда хотели! И мы так могли...просто забыли об этой способности.

Она заложена в нашей ДНК, которая, как уже начинает и наука признавать, изучена только на 1-2%, а где же остальные 98?

Ещё изучаются. И ещё очень и очень интересный момент, если бы всё в нашей жизни определяли только наследственные, родовые гены, откуда бы у одних родителей брались дети с такими разными судьбами, и порой совсем не похожие друг на друга?

Всё же, полагаю, что пространственная, межвременная ДНК, а ещё точнее безвременная, существует!

И мы вместе с земной наследственностью, получаем намного больше наследия Свыше.

И всё вместе и есть наше божественное происхождение.

Так как же её пробудить? Ту самую межпространственную ДНК? Вне временную? Как вспомнить свою способность управлять божественным даром жизни?

Точного ответа пока нет ни у науки, ни у эзотерики.

И те и другие упорно пытаются найти ответы на эти вопросы,  и полагаю, что получится это только тогда, когда будут объединены усилия, и науки материальной, и эзотерической.

Согласны? Просто отрицая что-то мы сами себе мешаем, пытаясь понять, находим новое.

Ну вот так как-то. Будем вспоминать? Будем! Ведь это на самом деле потрясающе интересно жить здесь, на земле, пока ещё есть много непознанного, ну а всё изучим, поймём, тогда можно  и переходить, думаю, что там за чертой земной  жизни, интересного ещё больше.

Но пока мне интересно здесь! А вам?


Рецензии