изразсцовый зверь

слезится изразцовый волк
в манере Пикассо
взгляд искажая кривотолк
огнём свечей Тиссо

огнеметаллом золотым
как полая луна
над волком нимбом вой на ты
и не волкА вина

что выкает ему в лицо
мохнатого огня
Ярило грешное яйцо
или начало дня


Рецензии