Эй, помеченная лилиями!
Для любви - немного дней.
Все - с приложенными усилиями
Беззастенчивых идей.
Не судьба, а так, видение -
Так забавно ждать мечту;
Это - суть, не воображение -
Производим нищету.
Эй, отмеченная розами!
Прикасаешься к душе.
Без ответов, но с вопросами,
В креативном купаже.
Буйство ветра, сцена ливня,
Расстояние реки,
Мы слепы, консервативны -
Нерешительные игроки.
Ах, прикована тюльпанами!
Для любви - не хватит дней.
Но со странами - романами
Не становишься сильней.
05.10.2016г.
07.45ч.
Свидетельство о публикации №116100502158
Перемешаные желания
Вот от сюда и мракобесие
Вот от сюда не понимание
Лукалекс 16.01.2017 06:03 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 16.01.2017 06:25 Заявить о нарушении
С уважением Алекс.
Лукалекс 16.01.2017 08:21 Заявить о нарушении