Хмурит брови осень золотая
Дождик моросит, кружит листва.
Бабье лето быстро пролетает,
В паутине жухлая трава.
Глянет солнце изредка сквозь тучи,
Всё вокруг внезапно озарит.
Ласковый, последний тёплый лучик
Если не согреет, ободрит.
Хмурит брови осень золотая,
Ждём улыбок от неё, тепла.
Вновь о бабьем лете мы мечтаем,
Отложив все срочные дела.
Хмурит брови осень золотая…
30.09.2016
Свидетельство о публикации №116100502132
Юрий Соколов 2 27.02.2017 10:13 Заявить о нарушении
Юрий Бондаренко 27.02.2017 14:28 Заявить о нарушении