Опять про осень...
За её протяжные дожди.
То, что обещаньем было в марте,
В октябре лишь сон и миражи.
Молодость всегда нетерпелива:
Взрыв желаний, неуёмность чувств.
Осень ветра буйного порывы
Превращает в трепетную грусть...
Я смотрю на яркий куст калины -
Бабья радость, девичья печаль.
Нет девчонки рыжей и наивной.
У калитки женщина-богиня
Примеряет паутинок шаль...
Свидетельство о публикации №116100502112
Доброго и удачного Ноября, отличного настроения!
С уважением!
Корнеев Михаил 03.11.2018 23:05 Заявить о нарушении
Татьяна Беклемышева 04.11.2018 15:41 Заявить о нарушении