Поэт и актриса
Нас тянет к творчеству души,
По темпераменту не схожи,
Но всё же чувствам мы верны.
Хоть я поэт,а ты актриса,
Объединяет нас одно,
Искусство страсти и лиризма,
Что движет нами так давно.
Ах ,как таинственна природа
Всех этих чувств внутри сердец.
Они даны нам ведь от Бога,
Чтоб с наших уст вещал Творец.
И чтобы свет души свободной
Мерцал всегда в глазах людей.
А наш талант звездою вольной,
Горел сильней любых огней!
Свидетельство о публикации №116100502068