Только любовь

                ...

Только любовь, заберет безвозвратно
Душу и сердце твое,
Только любовь, обоймет коль не сладко
Блудное тело мое.

Только любовь, растечется по весям
Дланью, прикрыв от беды,
Только любовь, от недуга излечит
Если заблудли следы.

Розовой мятой в уста расцелует
Заутро, только любовь,
Матери старой багрец приголубит
Лаской вечерней без слов.

Чудо земли, как лекарство от боли
Ею пропитана кровь,
Будь же и ты свято-чувства достойным
Нежного слова-любовь.

                05.10.2016г.


Рецензии