Созерцанье летящего снега
Созерцанье летящего снега,
созидание белого мира,
как попытка слепого побега
в край, который не знает кумира.
Станут лапы деревьев одеты
в крылья светлые вестников чуда,
зачаруют волшебные ветры,
растворяя созвучья как будто,
и исчезнешь в спокойном тумане,
обернувшись молочною дымкой,
посреди золотых трепетаний
уходя, становясь невидимкой...
(2013)
Свидетельство о публикации №116100502056