И строчки более тебе не напишу...

И строчки более тебе не напишу.
Вдохни поглубже. Уж довольно,
Слагать о том, как я дышу,
Сдаваясь в плен очей невольно.
Согретый сердцем мир погиб
От твоих злых бомбардировок;
И все, что вижу -  лишь изгиб
Руки, чьей жест извечно колок,
Когда захлопнет дверь со звоном
Стаканов в крашеном комоде.
Я стала тише, ты - пижоном,
Ведь расставания нынче в моде.


Рецензии