Ожидаю китайского или российского Бляо Дуна!

"Как зовут китайского Дон Жуана?"
-"Бляо Дун"...

Юмор из "Одноклассников"



Мое звучание души струн,
Я в твой визит безумно верю!
Приди,китайский Бляо Дун,
Не закрываю на ночь двери...


Рецензии