Тебе хочу сказать с утра

Хочу сказать тебе с  утра.
О как прекрасна и стройна.
И не забыть ресниц полёт
Они чаруют лучше  нот...   

Глаза как океаны сновидений.
Я не ищу от них спасения.
Волнение и  синева очей
Я стану лучше и добрей.

Уста для  нежных поцелуев.
Люблю тебя одну такую.
Для счастья сердце вновь открыта.
Надежда, мечта, любви есть свита…

Вот будет день, за ним и ночка…
Я  в описание не ставлю   точку…
На  улице  прохлада   и туман
В тебе ... не уловимый шарм….


Рецензии