Сильных тоже ломает
Даже сильных ломает.
Тех, что слабину не давали,
Тех, что ни разу на колени не пали.
Тех, что казалось не сломить,
Тех, чью душу было не убить.
Но такое бывает,
Сильных тоже ломает.
У них сердце тоже есть,
Душа умела от счастья петь.
Но на каждого найдется человек,
Из-за которого не захочется жить свой век.
Хочется винить его во всех грехах,
Ведь он сломил! И шах, и мат!
Он вел игру большую...
Казалось было хорошо,
Пока не пустил стрелу больную,
От которой сердце еще не прошло.
Свидетельство о публикации №116100502012