Моя жена - моя конфетка...
Вкусна, пикантна и сладка.
Я говорю об этом редко,
Но жизнь без Дашки нелегка.
Моя жена как отраженье,
Слегка безумна и шумна.
Сильней всегда сердцебиенье,
Когда со мной опять она.
Моя жена - моя отрада,
Любовь и верная стезя.
Я не умею петь баллады,
Но без вокала ведь нельзя.
Моя жена - источник света,
Искрится радостью всегда.
Ее огромная планета
Мне не заменит никогда.
Свидетельство о публикации №116100501998