Пусть будет каждому любовь...

П о ж е л а н и е
*******************

Пусть будет каждому любовь,
А за предательство расплата
Чтобы понять чужую боль
Себя почувствуй  виновато.

Хотя бы раз но оступись,
Чтобы суметь понять упавших,
И осуждать не торопись
Всех сирых, слабых, и несчастных.

Ведь каждый  мнит себя  судьей,
хотя  и сам в душе преступник,
Но жизнь бывает  и такой,
Ты  то праведник, то отступник.

Пусть торжествует лишь любовь!
И каждый миг  подобен  чуду
Сумей  понять чужую боль
И задуши в себе   и у д у.

21  октября  2005 года
P|S


Рецензии