Курортное
Прозрачней волны.
Я блики на воде ловлю
В качанье сонном.
Дни всё короче. Но тепло
Здесь не уходит.
Качает синее стекло
Меня, как плотик.
И ходят рыбы подо мной,
А глубже - крабы.
И облака над головой
Белы, как бабы.
Свидетельство о публикации №116100501985
Надя Ораевская 14.05.2019 21:25 Заявить о нарушении