Первая любовь в 15 лет
Случилось все стандартно.
Увидела она в нем свет,
И в душе ей стало сладко.
В первый раз она влюбилась,
И в мире любви очутилась.
Но как обычно бывает,
Парень про нее забывает.
Уверял, что любит,
Уверял, что нужна.
Но поняла - ее погубит,
И отныне в душе пустота.
Свидетельство о публикации №116100501979