Ну ка, кто у нас тут плачет?

Ну ка, кто у нас тут плачет,
По морям, теплу и даче?
Лето кончилось, но было,
Всех ласкало и любило.

Что ж, пришла цветная осень,
И с нее мы тоже спросим.
С чем пожаловала в город,
И зима придет ли скоро.

Что мы видим за окошком?
Осень, снежную немножко.
Малость слякотная дама,
Эта осень, скажем прямо.

Как всегда в таком вопросе,
Злая грусть кого то косит.
Кто то сдулся, дома киснет,
В интернете ночью виснет.

Кто депрессией страдает,
Тот веселье пропускает.
А поэтому все дружно,
Скажем: "Нафиг это нужно"

Пессимисты нас боятся,
Стоит только всем собраться.
За окошком снег искрится?
Значит время веселиться!


Рецензии