Оставьте меня в покое!

Боже мой! Как же хочется кричать!
Не знаю от чего... Хочется сбежать...
Куда-нибудь подальше...Уйду я в лес!
И буду кричать,кричать,кричать. Уйдя от всех.
Оставьте меня в покое! Свалите!
Развернуться дайте! Отойдите!
Поняла... Поняла почему хочу сбежать...
Просто вы... Вы не даете мне дышать!


Рецензии