Смиренный

   ***
Смиренный Дух не значит слабость,
Свою Божественность и мощь
Он осознал как Свет и Радость,
Способен ныне он помочь
Творцу всего Державу Света
В земных пределах возводить,
Любовью охранить планету,
В её просторы возвратить
Сиянье вечной Красоты,
Той, коя свойственна Вселенной,
Есть коя символ чистоты
И тайны Жизни сокровенный!
Смиренный Дух свободный значит
От неуёмной суеты,
Иные цели и задачи
Владыкой ставлены пред ним,
Иные явлены возможности
Для созидания и творчества,
Дерзанье стало непреложностью,
Сотрудник Вышнего он в Зодчества
Процессе вечном Бытия,
Даяньем мудрым и терпимостью
Взрастает мощь его Огня,
Становится необходимостью
Ученья Жизни чистый Свет
Вмещать всемерно, чтобы людям
Его нести, иного нет
Пути осознанно, пусть, труден
Над бренностью маршрут лежащий,
Смиренный Дух подобен Сущему,
Творящий в миге Настоящего
В Любви к всему Земли грядущее!
   ***


Рецензии