Никогда не увидеть разлуки
найти другую,
Она тебя любить,
не сможет, так, как я,
Поверь, Бог не всем
даёт любовь такую,
Которой я всю жизнь
люблю, только тебя.
Волнения тревожно
бередят душу,
Сегодня, на склоне лет,
пришла к нам осень,
Завьюжит сединой нас,
и запорошит,
Останется идти,
глядя на след вёсен.
И послушно головы,
склоняя низко,
Покорно побредём мы,
взявшись за руки,
А любовь будет идти рядом,
так близко,
Чтоб никогда нам, не увидеть разлуки.
Свидетельство о публикации №116100501943