маринации шалости

Сегодня пришла к выводу,что баловать надо только достойных))Например себя)) ;

Ьъ онлайн

увы я вас не достоен.
но с мнением согласен.
но если я вас недостоин
 достойный ли я чел:%:Извините
, мне срочно нужны санитары...
с голой что то.я перепишусь поз ей,
     ВО                Ж
 когда перстанут баловать таблетками и уколами...
и я как новенький
буду
с грядки.


(дырочки флейты надулись черным дырами)


Рецензии