Училочки прошлые и настоящие с Праздником Вас!!!
С праздником Вас и всех благ!
Я не владелец крутой лесопилки,
Но не совсем и дурак
Первые слоги и изложения.
Молекулы, атомы и притяжения.
Дальние страны, расположения.
Корни и синусы, Броун движения.
Все мне когда то досталось от вас.
Вы объясняли, хвалили, ругали,
Куда то работы мои отправляли.
Помню все было, как здесь и сейчас.
Кто бы сказал, что скажу вам стихами
Свое поздравление, вспомнив о прошлом.
Жаль не могу всех обнять я руками.
Счастья живым, говорим о хорошем!!!
Свидетельство о публикации №116100501927
Присоединяюсь) С праздником всех училок!
Все мы для кого-то, по большому счёту, учителя. Всех нас с праздником!
С улыбкой)))
Он Плюс Она 05.10.2016 17:06 Заявить о нарушении