Ну и день - сплошные ямы да ухабы
Неподъемен совершеннейший пустяк,
И мечтается – не трогали хотя бы,
Но, увы, не получается никак.
Я, подобно переменчивой погоде,
То сержусь безумно – так бы и убил,
А потом, хотя все точно так же вроде,
Волоку телегу из последних сил.
И пускай порою жизнь кислее клюквы,
Наш союз хранит незримая броня:
От любви до нелюбви всего две буквы,
Этих букв, по счастью, нету у меня.
5.10.16
Свидетельство о публикации №116100501923
С наилучшими пожеланиями,
Борис Цукер 05.11.2016 23:28 Заявить о нарушении