В дороге...

Ах, как хотелось мне в дорогу,
Да хоть куда, хоть до Тайги.
И вот же радость, слава Богу -
Стучат колеса. Я в пути.

В Тюмень из Томска недалеко,
По рельсам сутки лишь пройти,
Но как привольно и широко,
Как сердцу радостно в груди!

В окне, картинками мелькая,
Под дружный перестук колес,
Меня встречают, провожая,
Косынки белые берез…


Рецензии
Как красиво и гармонично, словно ешь мед. Благодарю Вас за волшебные ощущения!

Огненный Марс   05.10.2016 17:52     Заявить о нарушении
Благодарю, дорогой Марс! :)

Фея Енисея   22.07.2018 07:45   Заявить о нарушении