Тебя обнимаю взглядом

Тебя обнимаю взглядом,
Щекой касаюсь ладони…
Осенние дни то жаром,
А то холодным дождём.
Сегодня мы ещё рядом,
И всё, что случалось помним,
А завтра может – кошмаром,
Но что нам думать о том?!

Года… мы их торопили,
Всё времени было мало,
И ждали: скорей бы завтра…
А «завтра» прошло вчера…
Жаль поздно мы ощутили,
Что это: конца начало.
Любви не спасает мантра
От жизненного: «Пора!»

Тебя обнимаю взглядом,
Щекой касаюсь ладони…
Осенние дни играют
Листвой в холодных ветрах.
Сегодня мы ещё рядом,
И всё, что случалось помним,
И так ещё много красок
В последних осенних днях.


Рецензии